昨寻回被偷货柜 价值5万元的汉堡肉饼则不翼而飞(图)

一个载有价值5万元的汉堡肉饼的货柜车于本周一﹐在安省Wellington县被偷去。该货柜昨(7)日在密西沙加市被寻回﹐但里面的汉堡肉饼则不翼而飞。省警表示﹐该批汉堡肉饼原本存放在一个货柜车内﹐而货柜车则停泊在一个位于Puslinch镇BrockRoadSouth的院子内。然而﹐本周一凌晨3时﹐数人潜入院内﹐并将那个53尺长的﹑连柜内数以千份的四分一磅的汉堡肉饼偷走。昨日﹐货柜

  

  一个载有价值5万元的汉堡肉饼的货柜车于本周一﹐在安省Wellington县被偷去。该货柜昨(7)日在密西沙加市被寻回﹐但里面的汉堡肉饼则不翼而飞。

  省警表示﹐该批汉堡肉饼原本存放在一个货柜车内﹐而货柜车则停泊在一个位于Puslinch镇Brock Road South的院子内。

  然而﹐本周一凌晨3时﹐数人潜入院内﹐并将那个53尺长的﹑连柜内数以千份的四分一磅的汉堡肉饼偷走。

  昨日﹐货柜虽被寻回﹐但汉堡肉饼则不翼而飞。Wellington的省警目前仍在调查事件。