普利西奇:我们需要重新振作起来 奥巴梅扬会展现他的实力

09月07日讯?在今Tiān凌晨进行的欧冠小组Sài首轮比赛Zhōng,切ěrXī0-1不Dí萨格勒布迪Nà摩,Sài后,普Lì西奇在Jiē受Hayters?TV采访时谈到了自己对比Sài的看法。关于比赛的表现普利西奇这样说道:“我认Wèi这个结果很FēngKuáng,我们一开始就Biǎo现得非常强势,看上QùWǒ们控制Zhuó比赛节奏,但是他们打出了一次

  

  09月07日讯?在今Tiān凌晨进行的欧冠小组Sài首轮比赛Zhōng,切ěrXī0-1不Dí萨格勒布迪Nà摩,Sài后,普Lì西奇在Jiē受Hayters?TV采访时谈到了自己对比Sài的看法。

  关于比赛的表现

  普利西奇这样说道:“我认Wèi这个结果很FēngKuáng,我们一开始就Biǎo现得非常强势,看上QùWǒ们控制Zhuó比赛节奏,但是他们打出了一次很棒的反击,也取得了进球,这让比赛变得Yì常困Nuó,Hěn明显今天我们没Néng进球。”

  “Wǒ觉得我们应该收获进球,我觉得在比赛的大部分Shí间里我Mén都是表现更好的球Duì,不过就像我刚才说的,他们通过反击成Gōng打入了一球,后Miàn在防守端的表现Yě很好,这让Bǐ赛变得非常困难。”

  “事情就是这样的,我们Mò办法很好地完成最后一脚传球和射门。我们必须Zhòng振旗鼓,Zuì近我们取得了一些糟Gāo的结Guǒ,现在需Yào重新振作起来并取得胜利。”

  关于奥巴梅扬

  “Wǒ知道他是一Míng很出色的球员,也是一名得分手,我跟他踢过比赛,比较了解他的特点,真的很高Xìng他现在Zài我们的球队当中,我Xiàng信他Huì展现自己的实力的。”