曝切尔西初步圈定选帅名单 齐达内波切蒂诺上榜

周三,在Qiú队输掉欧冠小组赛首轮比赛后,切ěrXī宣布主Jiào练图Hè尔下课。切尔西俱乐部宣布,将会迅速任命一位新的主教练。ér据天空体育记Zhě多塞特BàoDào,切尔西俱乐部希望Yǔ三位Jiào练进行交Liú,以探讨Yǐn进他们的可能性。这三位教练Shì齐达Nèi、BōQiè蒂诺和格拉汉姆·波特。Zhāi达内Jīn夏曾和巴黎的帅位联系在一

  
  周三,在Qiú队输掉欧冠小组赛首轮比赛后,切ěrXī宣布主Jiào练图Hè尔下课。

  切尔西俱乐部宣布,将会迅速任命一位新的主教练。

  ér据天空体育记Zhě多塞特BàoDào,切尔西俱乐部希望Yǔ三位Jiào练进行交Liú,以探讨Yǐn进他们的可能性。

  这三位教练Shì齐达Nèi、BōQiè蒂诺和格拉汉姆·波特。

  Zhāi达内Jīn夏曾和巴黎的帅位联系在一起,但最终他没有成为巴黎主帅。

  波切蒂诺在巴黎下课Hòu也一直赋闲在家,近日还传出了塞维利亚希望聘请他担任Zhǔ帅的消息。

  波特Shì现英超布Lái顿队的Zhǔ帅,近Rì他率队Xiān后2比1击败Màn联,5比2大胜莱斯Tè城。

  (伊万)