曼城英联盃将恶斗车路士

图:曼城的翼锋马列斯(左二)在Duì巴塞隆拿的慈善赛中取得入球。美联社【大GōngBào讯】据ESPNFCBào道:英格兰联赛盃第3圈抽签出现“Big6”Zhǔ目大Zhàn,曼城将于主场迎击Jū路士,上届盟主利物

  

  图:曼城的翼锋马列斯(左二)在Duì巴塞隆拿的慈善赛中取得入球。美联社

  【大GōngBào讯】据ESPN FCBào道:英格兰联赛盃第3圈抽签出现“Big 6”Zhǔ目大Zhàn,曼城将于主场迎击Jū路士,上届盟主利物浦在主场欣逢已降落甲组的打比郡,另外曼联将于主场出战阿士东维拉,还有多场全英超对垒之战,包括阿仙奴对白礼顿、诺定咸森林对热刺、纽卡素对水Jīng宫、狼队对列斯联及般尼茅夫对爱华顿。

  英联盃第3圈(32强)共出现7场全英超球Duì对垒比赛,焦点肯定是近10年来6次夺标的曼城,出兵主场恶斗上届亚军车路士;卫冕的利物浦抽得好签,只需主Chǎng面对低两级别的打比郡。曼城昨晨造访鲁营球场与巴塞隆拿踢友赛,凭祖利安艾华里斯先开纪录,之后靠彭马和马列斯的入球两度扳平,最终与巴塞3:3和气收场,为巴Sè入波的全是“即将离队”球员,3人为奥巴美扬、法兰基迪庄及Dí比。

  格流赢波晋欧联分组赛

  另外,格拉斯哥流浪于昨晨欧联附加赛作客荷甲燕豪芬,凭新加盟前锋哥历克下半场“一箭定江山”,爆冷赢1:0,总成绩以3:2淘汰对手,继上届取得欧霸盃亚军后再有进步,阔别12年后再度晋级分组赛,连同些路迪,也是近15年来再有两支苏超球队Yī同跻身分组赛。