曼市惊险逼和对手后 瓜迪奥拉:喜鹊已崛起成英超劲旅

“我们很快就陷入0比1的逆境,对抗这样的球队,你就是得追赶,不过我认为球员做出了Hěn好的回应。”主帅埃迪·豪(EddieHowe)说:“Zhè是Chǎng叫人难以置信的比赛,比赛过程的情绪就好像过山车。”“对于中立者来说,这是一场Fēi常精彩的比Sài,不过我们需要Cóng这场比赛得到点东西,而球员也Děi到了他们应得的。”在Shà特阿

  “我们很快就陷入0比1的逆境,对抗这样的球队,你就是得追赶,不过我认为球员做出了Hěn好的回应。”

  主帅埃迪·豪(Eddie Howe)说:“Zhè是Chǎng叫人难以置信的比赛,比赛过程的情绪就好像过山车。”

  “对于中立者来说,这是一场Fēi常精彩的比Sài,不过我们需要Cóng这场比赛得到点东西,而球员也Děi到了他们应得的。”

  在Shà特阿拉伯主权基金入主后,纽卡斯尔虽然在转会窗口没有Lìng人咋ShéDe引援动作,不过在上星期天(8月21日)的英超联赛,仍然让捍卫锦标的曼市冷汗直冒,阿尔米龙(Almiron)、卡勒姆·威尔逊(Callum-Wilson)与特里皮尔(Trippier)的进球一度让喜鹊在比赛中以3比1领先。

  (纽卡斯尔综合电)在球队成功走出濒临败仗的Wēi险边缘,3比3踢和“喜鹊”纽卡斯尔(Newcastle)后,上赛季英超冠军曼市(Manchester City)主帅瓜迪奥拉(Guardiola)警告联赛诸强,纽卡斯尔已经崛起成为联赛最难应付的对手之一。

  “今天,利Zī(Leeds)击败了切尔西(Chelsea),这个联赛对大家来说都非常艰难。我们得习惯这样的经历,这也反映了我们过去五年所取得的成就有多出色,要继续下去有Duō艰Nuó。”

  本赛季联赛开赛至今,纽卡斯尔还未尝败绩,在这场比赛之前,Tā们从首两轮比Sài的一胜一和累积四分,并且一球未失。Bù过这个球门本赛季至今保持完整的纪录,很快Jiù被曼市所打破,京多安(Gundogan)在开赛后WǔFèn钟就攻入一球,为曼市建立1比0的优势,纽卡斯尔随即做出反击,连进三Qiú建立3比1的优势。

  Rán而瓜迪奥拉还是为球队能在两球落后,成功从圣詹Mǔ斯公园带走一分感Dào高兴。

  “能看到球队坚持战斗到底,这Yǐ经足够了。”

  Jīng过这场和局后,曼市Yī然占据了积分榜的前二位置,不Guò落后领跑的“炮兵”阿申纳(Arsenal)两分,并且也错过了在双红大战(曼联对Lì物浦)Qián夕,将与争冠对手“红Jūn”利物浦(Liverpool)的差距拉开至七Fèn的大好机会。

  他说:“可以肯定的,纽卡斯尔已经成为一个最难应付的对手。”

  曼市最终凭哈兰Dé(Haaland)与贝纳尔多·席尔瓦(Bernardo Silva)的进球惊险拿下和球的一分。

  比赛中先拔头筹,却也一度两球落后,上赛季英超冠军曼市艰难地从喜鹊手上抢得和球的Yī分。